ニュース

7/22.23 DINING OUT NISEKO with LEXUS

DINING OUT NISEKO with LEXUS

毎回、日本のどこかで数日だけオープンするプレミアムな野外レストラン「DINING OUT」。2017年7月22日23日の2日間、初の北海道開催の舞台に北海道くっちゃん町が選ばれました。シェフには、世界的に活躍するミラノの「RISTORANTE TOKUYOSHI」の徳吉洋二氏、ホストには、コラムニストの中村孝則氏を起用。地元の食材を用い「夏のニセコ」を最も魅力的に表現する料理と演出でお客様をもてなします。"羊蹄山が奏でる万物の自然四重奏" どうぞご期待ください。

▶詳細HPこちら

●開催日程:2017年7月22日(土)〜23日(日)、7月23日(日)〜24日(月)
●参加客数:各回40名、計80名限定
●開催地 :北海道虻田郡倶知安町 ※ディナー詳細会場は当日まで情報公開されません。
●主催 : 株式会社 ONESTORY
●オフィシャルパートナー : LEXUS、東急不動産株式会社、株式会社東急リゾートサービス
●協力:(一社)倶知安観光協会、綾ニセコ、ニセコマウンテンリゾートグラン・ヒラフ、シャレーアイビー、坐忘林、糸冬工藝社
●販売: JTB北海道支店で販売。WEB購入が可能。
※地元在住で宿泊なしのご参加をご希望の方はお問い合わせください。
ツアーお申し込みはこちら

Dining Out Niseko

ボランティアスタッフ募集

ご協力頂けるスタッフを募集しております。DINING OUT NISEKOを一緒に盛り上げましょう!

【募集内容】

◇イベント運用に関わる運営スタッフ

A■食器・グラス洗浄(4〜6名)
①事前洗浄=7月21日(金) 13時〜17時(4H)
②本番洗浄(ディナー)=7月22日(土)、23日(日)18時〜24時頃
※事前に代表者に説明させて頂く可能性があります。7月20日(木)日中1時間程 (未定) 
謝礼:①②に関して4000円/日をお支払いします。

B■グラス・食器運搬 ※花園〜比羅夫間を車で運搬(6〜8名)
①本番お運搬(食器洗浄の場所まで)=7月22日(土)、23日(日)18時〜24時頃
※事前に代表者に説明させて頂く可能性があります。7月21日(金)日中1時間程 (未定) 
謝礼:①に関して4000円/日をお支払いします。

C■備品の搬入出(8~10名)力仕事です
① 搬入=7月18日(火)、19日(水)8~12時、13時~18時(2シフト)(3名ほど)
② 搬出=7月24日(月)8時~12時、13時~18時(2シフト)
    (3名ほど) 25日(火)8時~12時、13時~18時(2シフト)
謝礼:①②の各シフトに関して4000円/日をお支払いします。

また下記のスタッフも少数ですが募集しております。
◇レストランスタッフ ※定員数に限りがありますので一度お問い合わせくださいませ。

D■キッチンスタッフ:徳吉シェフのアシスタント(条件:調理経験あり)
E■サービススタッフ:お客様へのお料理のサービス
①説明会=7月3日(月)14:00〜(予定)
②仕込み・リハーサル=(キッチンスタッフ)7月19日(水)、20日(木)、21日(金)
※19日、20日は可能な方のみ。リハーサル=(サービススタッフ)7月21日(金)夕方
③本番ディナー=(全スタッフ)
④本番ランチ=(一部キッチン、一部サービススタッフ)
 7月23日(月)、23日(火)10時〜15時ごろ(皿洗い含む)
謝礼:②の仕込み、リハーサルは4000円、③ディナーは8000円/日、④ランチは4000円をお支払いします。

ボランティアに関するお問合せ・お申込み

【お問合せ】
株式会社 ONESTORY
担当:榛葉(SHIMBA)、永田、後藤
TEL 03-6441-9722 FAX03-6441-9723 Mobile 090-9373-6473 
Email:miyako.shinba@onestory-inc.jp

【お申込み】
(一社)倶知安観光協会 担当:澁谷
TEL 0136-55-5372 FAX 0136-55-5376
Email:info@niseko.co.jp

※上記はボランティア募集の申込先です。ツアーのお申し込みは、下記よりお願いします。
ツアーお申込みはこちら